Вход/Регистрация
Сиденье для унитаза из натурального дерева от WIRQUIN

Сиденье для унитаза из натурального дерева от WIRQUIN

13 ноября 2020

Сиденье для унитаза должно быть надежным, функциональным, удобным. Внешний вид тоже имеет значение. Особенно сейчас, когда люди больше стали разбираться в нюансах оформления интерьера и подбирают для своих туалетных комнат аксессуары определенного стиля. И мы уверены, что деревянное сиденье для унитаза от WIRQUIN вполне может стать таким аксессуаром!

Дерево в интерьере — прочно закрепившийся тренд

Мы живем в мире развитых технологий, стремительной урбанизации, постоянного технического процесса. И вся эта «феерия» не может не утомлять. Люди все чаще обращаются к теме природных материалов в оформлении своих домов и квартир. И дерево здесь занимает далеко не последнее место.

Дерево — для стилей интерьера

 

Сканди

сканди

Кантри

кантри

Классика

классика

Экостиль

экостиль

Шале

шале

Рустик

рустик

Крышка-сиденье от WIRQUIN — отличный выбор!

В каталоге аксессуаров для WC представлена модель сиденья из дуба с металлическими креплениями из нержавеющей стали и системой плавного бесшумного опускания.

Это изделие, изготовленное по отработанной до мелочей технологии и оснащенное:

Противоскользящие уплотнители Шпильки-эксцентрики Система микролифт

противоскользящими прокладками;

шпильками-эксцентриками для фиксации;

микролифтом для плавного опускания.

Изделие отвечает требованиям европейских стандартов и отличается безукоризненным качеством.

5 причин купить сиденье для унитаза из дерева

Гигиеничность

Гигиеничность


Кажется, что это не про дерево, правда? Ведь оно имеет рыхлую структуру, которая должна бы все впитывать. Но в данном случае не впитывает, потому что обработано специальным составом, который обеспечивает сверхнадежную защиту от влаги, загрязнений, бактерий.

Эстетичность

Эстетичность


Что может выглядеть лучше, чем текстура натурального дерева? Она не только невероятно красива, но и абсолютно неповторима! К тому же, специальное покрытие подчеркивает, усиливает природный рисунок.

Долговечность

Долговечность


Что может случиться с предметом из дерева? Тем более в случае с сиденьем WIRQUIN древесина — дуб. Очень плотная и прочная. Выдерживает механические нагрузки в виде ударов, большого веса, применения моющих средств и пр.

Безопасность

Безопасность


Дерево — один из самых дружественных нашему организму материалов. Оно не выделяет вредных веществ, не вызывает аллергии. Безусловно, в производстве сидений используются и другие составляющие (клей для сращивания брусков древесины, защитное покрытие и пр.), но и они абсолютно безопасны.

Сканди

Комфорт


Как только мы касаемся телом дерева, оно сразу «подстраивается» под наш температурный режим. Поэтому так приятно садиться на деревянное сиденье — оно тактильно приятное и «теплое».

 

Международная группа компаний WIRQUIN – эксперт в инженерной сантехнике и специалист по сантехническому оборудованию. Компания основана во Франции (город Каркфу) в 1977 году и в настоящий момент занимает лидирующие позиции на международном рынке сантехнической продукции. С 2005 года на российском рынке продукцию WIRQUIN представляет торгово-производственная компания ООО «Виркэн-Рус».

 

 

Контакты
109428, Россия, г. Москва, Рязанский проспект, дом 22, корпус 2, офис 220
+7 (495)740-43-71
+7 (49243) 42-650
commerce@wirquin.ru

   

     

Политикой конфиденциальности.