Вход/Регистрация
Санузел в стиле софт-минимализм

Санузел в стиле софт-минимализм

15 октября 2020

Soft Minimal — именно так называется стиль интерьера, в последнее время набирающий популярность. И сантехника WIRQUIN идеально подойдет для оформления подобного интерьера — мы шагаем в ногу со временем, ориентируясь не только на дизайнерские веяния, но и на предпочтения наших клиентов.

Что нужно для Soft Minimal?

Совершенно не зря в названии стиля фигурирует слово «minimal». Абсолютный минимализм! Нейтральные, «чистые» цвета (белый, бежевый, серый, антрацитовый и пр.), отсутствие ярких акцентов и любой «мишуры». Строго, лаконично, сдержано. Хорошо, если все это сочетается с достаточным простором.

Но и «soft» («мягкий») тоже не просто так. Минимализм и строгость нужно чем-то уравновесить. И вот тут в дело вступает сантехника: раковины, ванны, тумбы для раковины, унитазы — все это с закругленными углами, овальной или круглой формы, обтекаемое.

Для Soft Minimal

Ванна Soft Minimal

ванна с округлым
краем

Раковина Soft Minimal

круглая или
овальная раковина

Унитаз Soft Minimal

подвесной
унитаз

Soft Minimal зеркала

круглые
зеркала

Soft Minimal светильники

подвесные
светильники

Soft Minimal место хранения

мало открытых
мест хранения

Простор — одно из главный требований

Просторное помещение ванной — это требование не только стиля Soft Minimal, но и современных тенденций строительства жилья. В новостройках ванные комнаты делают достаточно большими по площади. И это то, что нам нужно! Помещение можно увеличить и визуально, максимально спрятав все лишнее. И в этом деле поможет WIRQUIN!

Системы скрытой установки подвесного унитаза WIRQUIN

Такие консольные системы предусматривают скрытый монтаж всех коммуникаций и некоторых рабочих элементов сантехнического прибора. Благодаря этому достигается освобождение пространства — как визуально, так и фактически (подвесной унитаз очень компактен). Инсталляция для унитаза прячется за стеной, а на поверхность выводятся только клавиши для смыва.

Достоинства систем скрытой установки WIRQUIN

Высокая надежность  комплектующих

высокая надежность
комплектующих

Качественное  исполнение

качественное
исполнение

Безупречное  функционирование

безупречное
функционирование

Экономный  расход воды

экономный
расход воды

Низкий уровень шума

низкий уровень
шума воды

Доступная цена

доступная большинству
потребителей цена

В нашем каталоге представлено несколько вариантов систем скрытой установки унитазов. Это комплекты самонесущих инсталляций и комплекты 5-в-1 (с унитазом). Они имеют простое, но вместе с тем очень надежное крепление, легко интегрируются независимо от особенностей материалов стен и имеют длительный эксплуатационный ресурс — гарантия до 10 лет!

По вопросам приобретения продукции WIRQUIN обращайтесь в магазины наших официальных дилеров.

 

Международная группа компаний WIRQUIN – эксперт в инженерной сантехнике и специалист по сантехническому оборудованию. Компания основана во Франции (город Каркфу) в 1977 году и в настоящий момент занимает лидирующие позиции на международном рынке сантехнической продукции. С 2005 года на российском рынке продукцию WIRQUIN представляет торгово-производственная компания ООО «Виркэн-Рус».

 

 

Контакты
109428, Россия, г. Москва, Рязанский проспект, дом 22, корпус 2, офис 220
+7 (495)740-43-71
+7 (49243) 42-650
commerce@wirquin.ru

   

     

Политикой конфиденциальности.