Вход/Регистрация
Санузел площадью 3 м²

Санузел площадью 3 м²

1 мая 2021

Итак, 3 м². Кажется, что этой площади может хватить только для чулана или гардеробной. Но практика нашей с вами жизни показывает, что это очень распространенный вариант размера санузла. И даже в такой крохотной комнате мы умудряемся «впихнуть невпихуемое».

WIRQUIN, как производитель и как исследователь потребностей своих покупателей, не может оставаться в стороне от вопроса обустройства малогабаритных санузлов. WIRQUIN делает продукты, способные частично решить проблемы маленького пространства.

По углам!

Для сохранения пространства дизайнеры предлагают использовать угловые сантехнические приборы:

Угловая душевая кабина

душевую кабину

Угловая раковина в ванной

раковину-умывальник

Угловой унитаз в маленькой ванной

унитаз

Заметьте: именно душевую кабину. То есть специалисты предлагают отказаться от ванны. Подходящих угловых моделей всей перечисленной сантехники сейчас так много, что вы непременно удивитесь ассортименту и найдете актуальные именно для вас изделия.

Будем резать!

Да-да, придется урезать количество необходимой сантехники.

Можно отказаться:

от раковины-умывальника в пользу стиральной машины

 →

от стиральной машины в пользу раковины-умывальника

от ванны в пользу душевой кабины

от ванны в пользу душевой с поддоном/трапом для душа

Людям, привыкшим принимать душ утром и вечером (и в это время умываться и чистить зубы), вполне можно отказаться от раковины в ванной. Если без нее совсем никуда, возможно приобретение специальной компактной модели, устанавливаемой над стиральной машиной.

Если установить душевую, да еще и угловую (70х70 см), то она займет менее 1,5 м, и это еще не самый компактный вариант. Если делать просто трап в полу или поддон, это визуально увеличивает пространство. Стеклянные перегородки, дверки — и угол практически свободен.

Трапы для душа представлены в каталоге WIRQUIN. Это линейные и точечные модели разных размеров и в нескольких конструктивных исполнениях.

Консольная сантехника

Речь идет об умывальниках и унитазах. Их нужно всегда «держать в уме», когда мы имеем дело с маленькой ванной комнатой. Подобные подвесные конструкции позволяют визуально (да и фактически) сделать помещение более просторным.

Подвесные раковины

Подвесная раковина


Под подвесной раковиной можно поставить небольшой стеллаж для хранения чего-либо. В этом случае навесной шкафчик уже и не нужен. И это очень рациональное использование пространства!

Подвесные унитазы

Подвесной унитаз


А подвесной унитаз — это только сама чаша. Вся арматура сливного бачка (которого в привычном виде здесь нет) — в стене. На поверхность выведены только клавиши для смыва. Пространство под унитазом свободно. Да, функциональное это пространство нельзя никак использовать (не хранить же там что-то?), но визуально это делает помещение более просторным.

В каталоге WIRQUIN вы найдете системы для скрытой установки подвесного унитаза.

Все наши продукты, которые наверняка помогут вам оборудовать маленькую ванную, вы можете приобрести в магазинах наших официальных дилеров.

 

Международная группа компаний WIRQUIN – эксперт в инженерной сантехнике и специалист по сантехническому оборудованию. Компания основана во Франции (город Каркфу) в 1977 году и в настоящий момент занимает лидирующие позиции на международном рынке сантехнической продукции. С 2005 года на российском рынке продукцию WIRQUIN представляет торгово-производственная компания ООО «Виркэн-Рус».

 

 

Контакты
109428, Россия, г. Москва, Рязанский проспект, дом 22, корпус 2, офис 220
+7 (495)740-43-71
+7 (49243) 42-650
commerce@wirquin.ru

   

     

Политикой конфиденциальности.