Вход/Регистрация
Новые схемы сборки

Новые схемы сборки

19 октября 2022

Мы не стоим на месте, изучаем рынок, пожелания наших клиентов, отвечаем на запросы покупателей, стремимся удовлетворить требования каждого заказчика.

Проанализировав предложения конкурентов и проведя ряд исследований, наша компания пришла к выводу, что современный мир постоянно меняется, развивается, требуются усовершенствованные способы передачи информации, профессиональные инструменты общения с клиентом.

Сборка сифонов для раковин и моек, для душевых поддонов, сливов-переливов для ванн должна быть схематично отображена в новом формате. Это позволит нашим клиентам, профессионалам в области водоснабжения, а также людям, никогда не касавшимся этого вопроса, с легкостью понять, как собрать и установить ту или иную модель, использовать разные решения для сборки и подключения сифонов.

Новые схемы будут двухсторонними, компактными, ёмкими. Впервые они будут содержать QR код: теперь каждый покупатель может с легкостью найти интересующую его информацию на нашем сайте, просто отсканировав его.

С вниманием и уважением к каждому клиенту,

Команда Виркэн-Рус

 

Международная группа компаний WIRQUIN – эксперт в инженерной сантехнике и специалист по сантехническому оборудованию. Компания основана во Франции (город Каркфу) в 1977 году и в настоящий момент занимает лидирующие позиции на международном рынке сантехнической продукции. С 2005 года на российском рынке продукцию WIRQUIN представляет торгово-производственная компания ООО «Виркэн-Рус».

 

 

Политикой конфиденциальности.