Вход/Регистрация
5 очень веских причин для выбора душевой с трапом.

5 очень веских причин для выбора душевой с трапом.

8 июня 2021

Не перестаём следить за тенденциями в обустройстве ванных и туалетных комнат! Для WIRQUIN как для производителя это особенно важно. Ведь спрос рождает предложение. И мы готовы предлагать! На этот раз — трапы для душа.

А тенденция, связанная с ними, заключается в том, что все чаще в ванной стали делать душевую с трапом в полу. И это касается не только модных новостроек, но и наших родных «хрущевок» и «брежневок». В них тоже для экономии пространства стали делать душевые с трапами. И вот почему.

И у нас на ЭТО 5 причин...

Душевая в любом месте

Первая причина это душевая в любом месте


Ограничений практически никаких нет. Безусловно, есть более оптимальные и удобные условия (например, чем ближе к точке входа коммуникаций, тем лучше), и могут возникнуть трудности, но именно ограничений нет (например, в случае с ванной или душевой кабиной нужно придерживаться конкретных размеров, а душевая может быть любого нестандартного размера).

Любой размер и форма

Вторая причина это любой размер и форма


Нет никакой привязки к чему-то конкретному. И в данном случае это плюс. Форма может быть прямоугольной, квадратной, с какими-нибудь выступами (если требуется). Не нужно привязываться к размеру поддона или габаритам свободной ниши (как с ванной). Нужно лишь грамотно сделать перегородки и пол под правильным углом для сбора воды. А отводиться она будет при помощи трапа для душа. И примеры таких трапов можно посмотреть в нашем каталоге.

Удобство пользования душем

Третья причина это удобство пользования


Особенно заметен уровень комфорта в случае с пожилыми, детьми, маломобильными людьми. Им сложно, а порой и небезопасно преодолевать какие-либо барьеры. В душ с трапом нужно только зайти и закрыть дверь — всё! Можно поставить стул и принимать душ сидя. Также облегчается задача мойки домашних животных (например, больших собак). Удобно принимать душ вдвоем.

Четвёртая причина это удобство уборки


Нет никаких лишних элементов (представляете, каково мыть пластиковую душевую кабину?), выступающих деталей, бортиков и пр. Нужно просто протереть ровные керамические и стеклянные поверхности. К тому же, со временем от постоянной чистки материалы ванных, поддонов, душевых кабин царапаются, истираются, становятся внешне непривлекательными. А что будет с плиткой и стеклом? НИ-ЧЕ-ГО!

Пятая причина это визуальное расширение пространства


Это душевая открытого типа. И ее границы практически незаметны. Перегородки, как правило, делаются из прозрачного стекла, и оно зрительно не загромождает помещение. Визуально простор сохраняется.

В каталоге WIRQUIN вы найдете точечные и линейные трапы для душа. Нужную модель вы можете приобрести в магазинах наших официальных дилеров.

 

Международная группа компаний WIRQUIN – эксперт в инженерной сантехнике и специалист по сантехническому оборудованию. Компания основана во Франции (город Каркфу) в 1977 году и в настоящий момент занимает лидирующие позиции на международном рынке сантехнической продукции. С 2005 года на российском рынке продукцию WIRQUIN представляет торгово-производственная компания ООО «Виркэн-Рус».

 

 

Контакты
109428, Россия, г. Москва, Рязанский проспект, дом 22, корпус 2, офис 220
+7 (495)740-43-71
+7 (49243) 42-650
commerce@wirquin.ru

   

     

Политикой конфиденциальности.