+7 (49243) 42-656
+7 (495) 740-43-71

Система скрытого монтажа унитаза: что это?

Система скрытого монтажа или инсталляция для унитаза (от англ. Installation — «установка»), представляет собой абсолютно укомплектованную систему для скрытого монтажа унитаза. Она дает возможность подключения устройства к водопроводной и канализационной системам так, что на виду останется только подвесной унитаз и клавиша для смыва, а все коммуникации останутся за стеной.

 
В комплект современных инсталляций входит рама для крепления унитаза с бачком для воды, комплект труб для подвода воды в бачок и отвода в канализацию, крепежи для рамы к полу и стене, шпильки для крепления устройства к раме и надежная арматура для бачка. Все инсталляции WIRQUIN укомплектованы высококачественной арматурой WIRQUIN, сертифицированной согласно европейским стандартам качества NF.

Для чего изобрели эту систему?

Все гениальное просто. Первые инсталляции появились в Европе в конце 80-х гг. ХХ в. и их появление обусловливали следующие требования:

 

  • гигиена в туалетах общественного пользования;
  • простота уборки.

 

Чтобы не разводить бактерии, было решено оторвать сантехнику от пола, а все лишнее - (с эстетической стороны) скрыть за стеной.

 

Сегодня инсталляция для унитаза — самое современное техническое и дизайнерское решение для ванной комнаты. Скрытый монтаж сантехники дает возможность устранить не только проблему гигиены, но и расширить пространство ванной комнаты, сделать его более просторным, убрать все лишнее и воплотить самые смелые дизайнерские идеи. 

WIRQUIN учел все лучшее

Первый проект инсталляции от WIQUIN был разработан в 2006 году и сразу же завоевал сантехнический рынок Франции за счет своей надежности и вариантов эстетического решения.

 

 
А привычный нам вид линейка инсталляций WIRQUIN обрела только в 2009 году, когда появились модели «БЕЙСИК» и «МИСТРАЛЬ», с которых и началась история продаж систем скрытого монтажа WIRQUIN в России. Накопившийся опыт, свой и конкурентов, позволил усовершенствовать детали и разработать самые совершенные на сегодняшний день модели инсталляций для унитаза «ИЗИ» и «ХРОНО». Это системы нового поколения, их отличает надежность, простота, скорость и удобство монтажа. Рамы продаются практически собранными, так что один человек может установить инсталляцию даже без специальных инструментов в кратчайшие сроки.

 

 

Приобрести инсталляции WIRQUIN вы можете в крупных сетевых магазин, а также у наших дилеров по всей России.

S