+7 (49243) 42-656
+7 (495) 740-43-71

Какой должна быть инсталляционая система для унитаза?

Система инсталляции для унитаза — продуманная конструкция, которая дает возможность прочно зафиксировать сантехнику и спрятать их подключение к канализации и водопроводной системе. За ними можно легко скрыть бачок для слива, подводящие к нему шланги за фальшстеной. Одновременно с этим сам чаша и кнопки для смыва останутся видимыми. Данная инсталляция для унитаза лучшим образом подойдет для туалетных комнат с современной отделкой, где нет места загроможденности. Если сантехнические элементы будут не на виду, даже небольшое помещение станет привлекательным и просторным.

 

Для унитаза инсталляция должна обладать следующими качествами:

инсталляция для унитазов

  • прочность;
  • высокая надежность;
  • постоянная геометрия;
  • отсутствие даже небольших просадок;
  • легкий разбор в случае, если потребуется ремонт, перестройка стен или замена сантехники.

 

Наиболее рационально оборудовать санузел с компактным оборудованием можно подвесным унитазом. Такой вариант способен выдерживать нагрузку до 400 кг, к тому же просто незаменим там, где подведение коммуникаций для слива через пол необходимо избежать. Стоимость такого чуда составляет 250 долларов и выше, при этом средний срок эксплуатации насчитывает 25 и более лет. Не следует забывать, что для установки подвесного унитаза требуется подведение водной и канализационных труб, диаметр которых должен быть равен 110 мм.

 

На что надо обратить внимание?

 

При покупке или заказе инсталляционной системы для напольного или подвесного сантехнического оборудования как можно тщательнее стоит проверить, что входит в комплектацию. Надо учитывать, что не во всех случаях комплект поставки содержит все элементы. Чтобы исключить возможность такой проблемы, лучше сразу уточнить этот момент при заказе, сообщив менеджеру способ монтажа, потому как иногда крепления продаются отдельно.

 

На стоимость инсталляционной системы напрямую влияет марка производителя и сложность конструкции. Получается, что больше средств потребует сложная инсталляция для унитаза, оснащенная встроенным автоматическим смывом европейского изготовителя, чем система с клавишей от малоизвестной компании.

S